О фирме
  Адреса:
Санкт-Петербург:
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
(812) 594-40-55, 558-67-02, 559-42-37, 592-74-28, 559-38-36, 557-66-82, +7 (911) 243-00-15
E-mail:
himpharm10@yandex.ru
Help.Design, 2006

Масло виноградной косточки

Наименованиефасов.мелкий оптопт

Масло виноградной косточки

Е.И.0,9/4,5кг260-00 рубот 100кг 250-00руб

В виноградных косточках сосредоточенно все самое ценное в винограде, собственно, как и в любых семенах любых растений, ведь именно косточка дает всему начало, за счет мощной концентрации биологических веществ. Прежде всего, следует сказать, что это масло эффективно используется как в оздоровительных/кулинарных целях (внутрь), так и в косметических (наружно). Масло из виноградных косточек можно смело назвать настоящим природным лекарством и отличным средством для борьбы с лишним весом, причем без каких-либо побочных эффектов. Благодаря своему составу (полиненасыщенные кислоты, витамины и минералы), масло нормализует работу сердца и почек, нейтрализует действие свободных радикалов и улучшает обмен веществ. А в результате организм избавляется от застоев жидкости, улучшается кровоснабжение тканей, ускоряется метаболизм и от излишков жира становится избавиться гораздо легче. И, кстати, вам не придется пересиливать себя, чтобы принять масло. У него практически нейтральный вкус и запах, заправив виноградным маслом салат вы не почувствуете никакого неприятного привкуса, наоборот, с ним вкус остальных продуктов станет лишь ярче и выразительнее. Как мы знаем, когда организм здоров, результат на лицо, т.е. и кожа очищается, разглаживается, подтягивается, и волосы с ногтями укрепляются, и целлюлит с варикозом не грозят. Другими словами, прием масла из виноградных косточек внутрь неизбежно приводит к внешним изменениям исключительно в лучшую сторону. Но все-таки стоит сказать отдельно и о чисто косметическом применении масла виноградной косточки, ведь не зря оно является базовым маслом, предназначенное исключительно для массажа и создания косметических средств. Итак, масло из виноградных косточек в косметологии нашло следующее применение: - восстанавливает сильно поврежденные (пересушенные, окрашенные, ломкие) волосы - обладает омолаживающим свойством и эффективно используется в антивозрастных косметических средствах и процедурах (разглаживает морщинки, подтягивает, уплотняет кожу) - благодаря свойству усиливать кровоток, помогает победить варикоз, целлюлит и купероз - рекомендуется будущим мамам (и кормящим) для ухода за грудью (поддерживает тонус, упругость) и кожей живота (предотвращает появление растяжек, позволяет быстро вернуться в форму после родов).

Вернуться в каталог продукции
Наши цены
Субстанции и сырье, химреактивы
Дезинфицирующие средства и антисептики
Витамины
Масла
Кислоты
Тальки и каолины
Разное
Абсорбенты
Адсорбенты
Эфирные и жирные масла
   
Продвижение сайта — Лидер Поиска