О фирме
  Адреса:
Санкт-Петербург:
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
(812) 594-40-55, 558-67-02, 559-42-37, 592-74-28, 559-38-36, 557-66-82, +7 (911) 243-00-15
E-mail:
himpharm10@yandex.ru
Help.Design, 2006

Парафин П-2

Наименованиефасов.мелкий оптопт

Парафин П-2, Россия

З.С.20 кг68-0063-00

Парафин - воскоподобное вещество, получаемое главным образом из нефти и используемое для обработки древесины, при производстве спичек и карандашей, в медицине (парафинолечение) , косметологии, а также как изоляционный материал. Парафин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е905с.

 Парафин марки П-2 – высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.

 Продукт перегонки нефти, представляющий собой смесь высокомалекулярных углеводородов, твердую белую полупрозрачную массу, похожую на воск, без запаха и вкуса, нейтральной реакции. Обладает высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, что дает возможность применять с лечебной целью аппликации парафина (полностью обезвоженного), нагретого до высокой температуры (50-700С), не вызывая ожога.

 Физиологическое действие парафина сводится к тепловому воздействию на организм. Расплавленный парафин при нанесении на кожу быстро застывает, образовывая пленку, защищающую кожу от воздействия высокой температуры лежащих выше слоев парафина. При застывании парафин выделяет тепло, и кожа под парафином длительное время находится под влиянием высокой температуры.

 Показания к парафинолечению:

- травматическое поражение органов дыхания, повреждения периферической нервной системы;

- заболевание суставов различной этиологии, а также мышц, сухожилий, связок;

- заболевания периферической нервной системы, неврит, радикулит, фуникулит;

- остаточные явления пневмонии и плеврита (особенно в детской практике);

- гастрит, перигастрит, перидуоденит, колит, периколит, гепатиты, перигепатит, холецистит, перихолецистит, послеоперационные инфильтраты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, прокрит, парапроктит;

 - остаточные явления флебита и тромбофлебита;

- воспалительные заболевания женских и мужских половых органов в неострой стадии: воспаление придатков матки, периаднексит, орхит, эпидидимит, трихомонадный кольпит;

- заболевания кожи: некоторые виды сухой экземы, красный плоский лишай, различные зудящие сыпи;

 - болезни уха, горла, носа, подострые и хронические заболевания придаточных пазух носа, фарингит, ларингит и т.д.

- заболевания глазницы, главным образом рубцовые изменения, после травматических повреждений глаз;

- рубцовые изменения кожи после термических и химических ожогов.

 Широко применяется парафин также в косметической практике в виде масок на лицо. Он хорошо очищает кожу, делает ее гладкой, улучшает ее питание, способствует устранению ее дефектов (рубцы, морщины и т.д.)

 


Вернуться в каталог продукции
Наши цены
Субстанции и сырье, химреактивы
Дезинфицирующие средства и антисептики
Витамины
Масла
Кислоты
Тальки и каолины
Разное
Абсорбенты
Адсорбенты
Эфирные и жирные масла
   
Продвижение сайта — Лидер Поиска