О фирме
  Адреса:
Санкт-Петербург:
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
(812) 594-40-55, 558-67-02, 559-42-37, 592-74-28, 559-38-36, 557-66-82, +7 (911) 243-00-15
E-mail:
himpharm10@yandex.ru
Help.Design, 2006

Декспантенол

Наименованиефасов.мелкий оптопт

Декспантенол 75%, Италия

Е.Т.от 1 кг630-00620-00 от 100 кг

Депантенол - витамин группы В - производное пантотеновой кислоты.  Международное название Декспантенол.

Описание: бесцветная или слегка желтоватая жидкость, вязкая гигроскопичная жидкость. Используются  50% раствор в пропиленгликоле или 75% раствор  в воде. 

Применение: декспантенол широко используется в косметических средствах (в том числе и детских) различных групп : лосьоны, шампуни, средства для и после бритья, спреи, где требуется глубокое увлажнение, восстановление, защита от УФ-лучей, заживление ткани и т.д.

Сухость кожи: нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость).

Лечебное: раны, трещины, ожоги, трофические язвы, герпес, дерматиты, зудящие и аллергические дерматозы, плохо приживающие кожные трансплантаты, лучевые поражения кожи В лечебных мазях от ожогов (солнечных , бытовых) часто смешивается с аллантоином. Концентрация 2-5%

Косметическое для кожи: участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка –до 4%

Для волос: восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосыВ Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%


Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос - 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос - 1% - 3%
Лосьоны для тела, лица - 1% - 2%
Кремы и сыворотки против старения - 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) - 2% - 5%

Вернуться в каталог продукции
Наши цены
Субстанции и сырье, химреактивы
Дезинфицирующие средства и антисептики
Витамины
Масла
Кислоты
Тальки и каолины
Разное
Абсорбенты
Адсорбенты
Эфирные и жирные масла
   
Продвижение сайта — Лидер Поиска