О фирме
  Адреса:
Санкт-Петербург:
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
(812) 594-40-55, 558-67-02, 559-42-37, 592-74-28, 559-38-36, 557-66-82, +7 (911) 243-00-15
Москва:
123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 1/2. Тел. (495) 740-23-91
E-mail:
himpharm10@yandex.ru
Help.Design, 2006

Аллантоин (Китай)

Наименованиефасов.мелкий оптопт

Аллантоин, Китай

Г.В.10 кг390-00370-00 от 200кг

Аллантоин – бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слаборастворимы в холодной, хорошо –  в горячей), образуется при окислении мочевой кислоты.

Свойства: аллантоин защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики; обладает противовоспалительным действием; стимулирует рост новых клеток; сужает поры; смягчает кожу. Универсальный компонент для крема любой направленности. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Применение: аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти. Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.

Условия хранения - 2 года с даты производства в закрытой оригинальной упаковке при температуре не ниже 250С.
Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Вернуться в каталог продукции
Наши цены
Субстанции и сырье, химреактивы
Дезинфицирующие средства и антисептики
Витамины
Масла
Кислоты
Тальки и каолины
Разное
Абсорбенты
Адсорбенты
Эфирные и жирные масла
   
Продвижение сайта — Лидер Поиска