О фирме
  Адреса:
Санкт-Петербург:
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
(812) 594-40-55, 558-67-02, 559-42-37, 592-74-28, 559-38-36, 557-66-82, +7 (911) 243-00-15
E-mail:
himpharm10@yandex.ru
Help.Design, 2006

Масло кокосовое

Наименованиефасов.мелкий оптопт

Масло кокосовое

З.С.18 кг85-00 руб.78-00 руб.

Кокосовое масло Кокосовое масло — натуральный продукт растительного происхождения. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств. Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья. Самодостаточный продукт, легко комбинирующийся с другими средствами. Имеет мягкий приятный запах и нейтральный цвет. Твердеет при температуре ниже +25°С, что не влияет на его качество и полезные свойства. Перед использованием необходимо разогреть до температуры тела.

           Кокосовое масло применяется:

В косметической промышленности; В кондитерской промышленности; В хлебопекарной промышленности; В производстве спредов ,кондитерских и кулинарных жиров , маргаринов

 

Воздействие на кожу: регенерирует кожу, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой, можно использовать вместо содержащих химию кремов; разглаживает мелкие морщинки на лице за несколько применений активируя резервный потенциал организма, в отличии от дорогостоящих кремов, которые маскируют проблему; подходит для снятия макияжа, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая кожу; заживляет трещины, раны и ожоги, как бытовые, так и солнечные, не оставляя шрамов; является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым, как в солярии, так и на пляже; сильнейшая защита от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря биологической активности оберегающей красоту зимой и летом; применяется для массажа, приятный аромат масла и его свойства придают процедуре экзотический характер и непревзойденный эффект; Снимает раздражение и успокаивает после пилинга, депиляции или бритья, делает кожу бархатистой; лучшее средство после маникюра и педикюра; предотвращает образование растяжек у беременных.

 

Воздействие на волосы:  регенерирует волосы после покраски, химической завивки, укладок феном или      плойкой, делая их сильными и красивыми; увлажняет, питает, и делает волос блестящим по всей длине природным путем; препятствуя выпадению волос, укрепляя луковицу, делая ее сильной и здоровой; является эффективным средством для лечения облысения; рекомендуется как средство по уходу за волосами для подержания их в здоровом состоянии.

 

При комнатной температуре нерафинированное кокосовое масло – масса белого цвета, однако при нагревании или соприкосновении с кожей оно быстро становится жидким и меняет цвет на желтоватый. Хранить в сухом, прохладном помещении без посторонних запахов при температуре не более 25°C и влажности ниже 60%. Не допускается попадания прямых солнечных лучей. Использовать в нераспечатанной заводской упаковке в течение 12 месяцев от даты производства.


            


Вернуться в каталог продукции
Наши цены
Субстанции и сырье, химреактивы
Дезинфицирующие средства и антисептики
Витамины
Масла
Кислоты
Тальки и каолины
Разное
Абсорбенты
Адсорбенты
Эфирные и жирные масла
   
Продвижение сайта — Лидер Поиска